Я отдал все деньги лучшему другу, но он обманул меня

Опубликовано 19 ноябрь 2019. Автор: svetik
Жаль было потерять лучшего друга из-за денег, а более того, остаться обманутым тем самым другом. Игнат был мне ближе всех, порой даже ближе родителей. Это бы удар в самое сердце, в самый неподходящий момент.

После окончания университета мы оба устроились работать в крупные компании, но через год его уволили так как компания разорилась. Тогда он строил квартиру, поэтому все свободные деньги вкладывал в неё, а соответственно, неприкосновенных запасов не имел. Тогда он попросил у меня финансовую поддержку, мол, хочет сделать ремонт и временно сдавать жильё, чтобы с вырученных денег отдавать мне долг.

Я не мог отказать ему, ведь это мой лучший друг, который прошёл со мной множество жизненных ситуаций. Ни о каких расписках речи не шло, всё делали по совести и рассчитывая на дружескую ответственность. Я передал ему конверт с деньгами и мы пожали друг другу руку. Через неделю друг исчез из виду, а его сотовый телефон был вне зоны доступа. Позже я узнал, что он продал квартиру и покинул страну.

Итог: я остался без денег, друг бесследно пропал и непонятно, как быть дальше. Прошло2 недели, но от него ни весточки, наверное, пора обращаться в милицию. Сейчас думаю про то, что всё не случайно, а продажей квартиры он занялся заблаговременно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...