Мой отец хочет иметь много жён

Опубликовано 19 ноябрь 2019. Автор: history
Мне 24 года и весь свой сознательный возраст я стремился найти ту единственную, с которой буду готов провести остаток своих дней. Всё моё здравое понимание о супружеской жизни навсегда развеял мой отец, когда открыто заявил, что хочет иметь много жён.

Мы сидели за обеденным столом, когда отцу поступил звонок и он уединился в другой комнате за проницательной беседой. Меня насторожило это и я спросил у мамы, всё ли у них в порядке. Та обмолвилась что иначе и быть не может. Пока я находился у них в отпуске, то неоднократно замечал, что кто-то отвлекает внимание отца от мамы.

- Отец, я хотел спросить тебя, всё ли хорошо у вас с мамой.
- Ну разумеется, сын. Она на что-то жаловалась тебе?
- Нет, просто ты странно себя ведёшь.
- А что странного в том, что твоему отцу нравятся женщины?

- Ничего, если не учитывать тот факт, что ты состоишь в браке. Если тебе нужен кто-то ещё, то не дури маме голову и разведись с ней.
- Я учитываю её мнение, но её всё устраивает. Если бы я мог, то имел 10 жён, и не вижу в этом ничего странного. Наш брак открыт, и я полагаю, что большинство браков держаться исключительно на изменах.

Я офигел от услышанного и вышел, чтобы переварить всю информацию. Получается, что у моих родителей открытые отношения, а не брак. Меня то всю жизнь учили как жить правильно, а тут вот, сами занимаются непонятно чем. Когда вернулся к себе домой, то принял решение, что больше никогда буду не обсуждать с ними свою личную жизнь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...