Женщина женщине…волк

Опубликовано 19 ноябрь 2019. Автор: history
Я работаю продавцом в продуктовом магазине больше 10 лет. И уже который раз убеждаюсь, что женской дружбы не бывает. Как только я устроилась на работу, то была еще молода и глупа. С первых же дней подружилась с напарницей (она старше меня на 5 лет). Коллега показала мне как все устроено в магазине и разные нюансы работы. Мы работали с ней вместе, потому как помещение было огромное и одного продавца точно бы было мало.

Первое время шло все как по маслу. Но потом она часто стала уходить пораньше с работы, а меня просила прикрывать ее перед начальством. Конечно же я соглашалась, ведь мы были подругами. Через пару месяцев у нас в магазине при проверке вылезла недостача денег. Тогда большую часть суммы пришлось покрывать мне, так как моя напарница в тот период болела. Но на самом деле я же то помню, что при мне было все в норме с кассой. А когда вышла подруга на работу почему-то не досчитались денег.

Я свернула все на свою невнимательность и продолжала дружить с коллегой. Но когда у нас через короткий промежуток времени снова не хватило денег в кассе, начальник устроил серьезную разборку. Тогда подруга обвинила в недостаче меня. Она сказала, что я часто уходила с работы пораньше, а она меня прикрывала. Хотя на самом деле было все наоборот. А потом напарница вообще сказала, что я обвешиваю клиентов, а разницу кладу себе в карман. После таких слов шеф меня уволил. Он поверил моей экс-подруге, так как она работала значительно дольше в том магазине.

Мне пришлось срочно искать новую работу. И с тех пор я для себя решила, что женщина женщине…волк. Дружить я ни с кем больше не буду себе же во благо.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...