Достало работать за троих

Опубликовано 20 ноябрь 2019. Автор: history
Несколько лет назад устроилась работать в маленькую фирму. В моем отделе было всего три человека вместе со мной. Однако мне повезло с коллегами. Эти две девушки помогли мне быстро вникнуть в специфику работы и всегда отвечали на мои вопросы, за что я им до сих пор искренне благодарна. Но через три года они с разницей в два месяца ушли из нашей фирмы. Одна переехала работать в Москву, а другая вышла замуж за состоятельного парня и уволилась.

Однако уже через неделю к нам в офис устроились работать две молодые девушки. Я думала, что они серьезно нацелены учиться и вникать в специфику работы, но ошибалась. Оказалось, что одна из них приходится племянницей моему начальнику, а другая является любовницей партнера по бизнесу. Они категорически ничего не хотят делать. Постоянно отпрашиваются с работы, чтобы сходить в салон красоты или еще какое-нибудь «важное» место.

Фактически сейчас я работаю одна за троих людей. При этом я получаю точно такую же зарплату, как и две новые работницы. Пыталась поговорить с начальником, но он категорически отказывается увольнять «вип-работниц» или повышать мне заработную плату. Понимаю, что долго не выдержу в таком рабочем ритме. Поэтому планирую за месяц найти новую работу и уволиться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...