Жестоко подшутила над муженьком

Опубликовано 21 ноябрь 2019. Автор: history
Вечер пятницы. Отправились мы с мужем за продуктами в супермаркет. Едем на своей машине. За рулем находилась я. И тут нас тормозит ГАИшник. Просит предъявить документы на автомобиль. После тщательных поисков, мы с мужем понимаем, что документы благополучно забыты дома. Обидно. Ведь от дома до супермаркета ехать всего нечего. И тут на тебе – нарвались на ГАИ!

Но делать нечего, пришлось как-то уговаривать сотрудника ГАИ. Взятку он брать не захотел. Тогда муж решил сбегать домой за документами. Иного выхода мы не нашли. Идти не особо далеко. Если бегом, за 15-20 минут можно успеть.

Муж убежал, а я осталась в машине. Минуты через 3 после того, как ушел муж, ко мне подходит ГАИшник и, смилостивившись, говорит: «Ладно, верю вам. Отпускаю. Только обещайте, что поедите сразу домой». Я поклялась, что сразу поеду домой и больше документов на машину забывать не буду. Мчусь к дому, весело напевая себе под нос песенку. Домчала за 2 минуты.

Захожу в квартиру, мужа нет. Видимо, не успел еще добежать. И тут мне в голову пришла идея разыграть своего муженька. Я быстро переоделась в пижаму, распустила и немного растрепала волосы, смыла макияж. Легла в постель, включила телевизор. Лежу, смотрю передачу.

Вбегает в квартиру запыхавшийся муженек. Видит в комнате меня и застывает в позе восковой фигуры с недоуменно распахнутыми глазами. Я тоже непонимающе смотрю на него. После долгой паузы между нами происходит такой диалог:
Я: что случилось, любимый?

Муж: странный вопрос! Где документы на машину?
Я: зачем тебе?

Муж: как зачем? ГАИшнику показать!

Я: какому ГАИшнику?

Муж: как какому?! А как ты дома-то оказалась? Ты же осталась в машине?

Я: в какой машине? Ты о чем? С тобой все в порядке? Я после работы постоянно дома была. Смотрела телек и уснула. Вот только недавно проснулась.

Глаза мужа и то, как он менялся в лице, надо было видеть! А я наслаждалась моментом. В течение получаса я издевалась над ним, а потом все-таки призналась. Жалко его стало. Муж так обрадовался! Немного придя в себя, сказал, что он уже начал верить в то, что сошел с ума.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...