Посмеялись над сном, а на следующий день подруга умерла

Опубликовано 26 ноябрь 2019. Автор: history
Два месяца назад не стало моей подруги Ани. Ее смерть стала для всех шоком. Молодая девушка, тридцати еще не было. Только карьера сложилась. Недавно замуж вышла, о детях мечтала. А тут… А еще, я не перестаю винить себя в ее смерти. Кажется, что могла все предотвратить.

Накануне трагедии мне приснился странный сон. Вечер. Мы с Аней идем к ней домой по знакомой дороге. Вдруг она начинает задыхаться. Я ей кричу: «Это астма. Сейчас найду прибор, который тебе поможет». Подруга отвечает, мол, нет, это не из-за болезни. Лучше сделай так, чтобы он меня не увидел, и не подошел близко. Я теряюсь, не знаю, что делать. Аня грустно улыбается и уходит в темноту. Сама, без меня.

После пробуждения было очень тревожно. В реальной жизни от астмы Аня не страдала. Кто такой «он», я так и не поняла. Никаких людей во сне рядом с нами не было. Позвонила подружке. Посмеялись, решили, что загадочный «он» — это ее муж Ваня. Мол, ее душит любовь к нему. А я просто не хочу делить близкую подругу с другим человеком.

После разговора было так тяжело на сердце. Хотела предупредить Аню, чтобы не ходила в темноте одна. Но промолчала. На следующий день, вечером, Ани не стало. Сначала девушка перестала отвечать на звонки мужа, а потом ее нашли удушенной недалеко от дома. Ваня звонил мне в тот вечер. Думал, она со мной, и просто не слышит мобильник. Ни у кого нет даже предположений, кто убил мою Аню. Почему я не послушала свою интуицию. Не настояла, чтобы Ваня всегда встречал ее с работы. Такая пустота на душе.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...