Я пошутила, а теперь у коллеги роман с шефом

Опубликовано 26 ноябрь 2019. Автор: history
Несколько лет назад устроилась на работу. Мне потребовалось пару месяцев, чтобы вникнуть в суть работы. Буквально через полгода коллега ушла в декрет. После этого мне пришлось дополнительно выполнять ее функции, пока шел отбор претендентов на эту вакансию. Это привело к тому, что я часто задерживалась на работе допоздна. В конце месяца оказалось, что не зря.

Я получила солидную премию за переработки от начальника. Однако это очень не понравилась моим коллегам. Некоторые из них начали распускать слухи, что премию я получила из-за того, что у меня роман с начальником. Более того одна из коллег через пару недель подошла ко мне и спросила, как ей можно получить дополнительную премию от начальства. Я в шутку сказала, чтобы она подошла к шефу и предложила оказание интим услуг в обмен на премию.

Самое удивительное, что она именно так и сделала. Последние три месяца эта коллега получает самую большую премию среди всего коллектива и часто задерживается на работе. Она категорически отказывается отвечать на вопросы о своей личной жизни, но все и так понятно. Я ведь просто пошутила, а она восприняла мои слова в серьез. Причем судя по всему абсолютно не жалеет о своем выборе.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...