Девушка отца привела в дом любовника

Опубликовано 28 ноябрь 2019. Автор: history
Мой холостой отец решил на старость лет побаловать себя юной девушкой. Так у меня появилась мачеха практически моего возраста. К слову, если нас видели вместе, то думали, что её супруг я, а не мой отец.

Конечно я понимал, что всё это не серьёзно. Учитывая статус отца я осознавал, для чего нужен этот роман им обоим. Всё бы ничего, живёте – живите, но будь добра, не приводи своих ухажёров в наш дом.

Папа уезжал в командировку на неделю и попросил меня пожить в их доме, чтобы Дарья не боялась и не скучала без него. Конечно мне не нравилась эта затея, впрочем, как и мачехе, но слово отца – закон. Так нам предстояло жить 1,5 недели. Сплю как-то утром и слышу как к дому подъезжает авто. Неужели отец приехал раньше срока? Смотрю в окно, а из джипа выскакивает Даша и молодой парень.

Чтобы не разоблачить свою тайну она представила его как брата, но уже вечером я застал их в родительской спальне.

Не понимаю, почему люди думают, что они самые умные? Она даже пыталась убедить меня в том, что в спальне была не она, а подружка «братца». Ха-ха, я рассмеялся ей в лицо и ушёл звонить отцу. Когда папа всё узнал, то ни капли не расстроился, лишь напомнил, что в состоянии склеить сотню таких как она.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...