Взбесившийся банкомат

Опубликовано 02 декабрь 2019. Автор: history
Я давно догадывался, что люблю жену намного больше, чем она меня. Чтобы не переживать по этому поводу, я вбил себе в голову, что в паре так и должно быть – один ведущий, другой ведомый, один любит, другой позволяет себя любить. Я понимал, что где-то в мои размышления закрылась ошибка, и на самом деле все обстоит совсем иначе, но не хотел лишний раз расстраивать себя излишними размышлениями. Мне нравилось радовать супругу дорогими подарками, действительно, вид радостной и полностью довольной жизнью женщины, чьи мечты воплощались в реальность быстрее, чем она успеет о них сказать, приносил мне удовольствие.

Розовые очки сломались в день, который я провел в постели с температурой. Уже третьи сутки я лежал пластом, и чувствовал себя крайне неудобно перед своей второй половиной – моя болезнь заставила нас отложить поездку в Германию, о которой она мечтала последний месяц.

Сквозь полузакрытые веки я разглядывал потолок и прикидывал, смогу ли дойти до кухни, где базировались мои лекарства. Просить жену принести что-нибудь жаропонижающее я не стал – она уже полчаса говорила по телефону с подругой в соседнем зале, и я не хотел отвлекать ее. Приоткрытая дверь охотно делилась со мной обрывками разговора.

- Да, мой свалился с гриппом, да, теперь никуда не полетим, - жена фыркнула, а подруга, видимо, посоветовала ей лететь одной.

- Ну да, - саркастично бросила Юлька, - я банкомат я свой дома оставлю, что я там буду делать без денег, а с собой он мне много не даст, у него все на картах.

Честно, меня аж с дивана от злости подбросило. Банкомат, значит. Меня охватил такой гнев на даму, живущую в моем доме, на мои деньги, которая даже не сподобилась за три дня спросить о моем самочувствии. Я словно взбесился. С трудом поборов желание удавить жену, я завалился в зал, отобрал у нее телефон и попросил избавить мой дом от ее присутствия.

- Ты чего? – Юлька моментально все поняла, но решила разыграть изумление.

- Ничего, Юль, банкомат твой сломался.

Удивительно, но Юля ушла без особых претензий. Возможно, я сам избаловал ее своей бесконечной заботой, о которой, она, собственно, и не просила. Надеюсь, мы оба найдем того, с кем будем по-настоящему любимы и счастливы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...