Внутриутробная порча

Опубликовано 05 декабрь 2019. Автор: history
У меня есть соседка по имени Валентина. За ней когда-то ухаживал мой муж, Рома. Познакомились мы с Ромой на лестничной площадке, когда он шел в гости к Вале. Влюбились друг в друга с первого взгляда. С Валентиной у Романа на тот момент отношения только зарождались, находясь в конфетно-букетной стадии. Ничего серьезного. Естественно, Рома перестал навещать Валю и начал встречаться со мной. Через месяц он переехал в мою квартиру.

Валентина сначала смотрела волком, даже не здоровалась с нами. Потом все само собой улеглось, и мы с соседкой продолжили общаться, как раньше. Спустя год мы с Ромой поженились. Свадьбу с небольшим количеством гостей праздновали дома. Разумеется, на торжество была приглашена и Валя. Праздник прошел великолепно, несмотря на мои опасения по поводу старой обиды Валентины.

На момент свадьбы я была на 5-ом месяце беременности. Буквально через пару дней после торжества мое самочувствие значительно ухудшилось. Врачи успокаивали, утверждая, что это вполне естественно при беременности. Так и ходила до родов, не переживая и все списывая на свое положение. А состояние было очень тревожным: почти абсолютная бессонница, сильнейшие отеки конечностей, шеи и лица, посинение кожи, панические атаки. Каждую ночь меня мучили кошмары, аппетита не было. Вопреки гормональному всплеску, естественному для беременности, к моменту родов я похудела на 8 килограммов.

После родов мое состояние нормализовалось, и я полностью успокоилась. Но странности начали происходить с грудной дочкой. Квартира у меня 2-комнатная. В спальне я оборудовала детскую, в гостиной – была наша с мужем комната. В детской стоял старый скрипучий диван, рядом с которым я расположила кроватку, где спала дочка.

Первые странности начались вот с чего. Как-то уложила дочь спать. Сама сижу в другой комнате. Дверь в детскую приоткрыла, чтобы слышать, когда дочь проснется и заплачет. В квартире полная тишина. Слышу, резкий скрип дивана, стоящего в детской, будто кто-то встал с него или прилег на него. Бегу в детскую. Никого нет. Такое происходило несколько дней подряд. Потом во время скрипов дочь начала заходиться истерическим плачем.

Спустя пару недель тельце моей доченьки покрылось странными коричневыми пятнами. Педиатры не смогли определить природу их происхождения. Вылечить, разумеется, тоже не смогли. Ничего не помогало. Затем у дочери поднялась страшная температура. Ситуация ухудшалась. Я рассказала о проблемах маме, та поделилась ими со своей подругой, которая выдвинула предположение о порче.
Сначала я отметала эту версию, бегая с дочерью по больницам. Когда тревожное состояние перешло в отчаяние, я поехала к знахарке, которую посоветовала мамина подруга. Версия о колдовстве подтвердилась. Знахарка рассказала, что порча была сделана мне, но весь негатив перешел к дочери, когда та находилась еще в утробе. Отсюда и название – внутриутробная порча. Обычно, если не предпринимать меры, для жертвы все заканчивается летальным исходом.

Спасибо той знахарке. За 3 сеанса она истребила порчу, и моя доченька выздоровела. Ведунья описала человека, наславшего порчу, и даже назвала его имя. Услышав имя «Валентина» я все сразу поняла. Видимо, она так и не простила меня за то, что Рома бросил ее и стал встречаться со мной. А когда мы поженились, она поняла, что ей Рому не вернуть, вот и решилась на такой страшный грех, как порча.

Трагическое событие произошло через месяц после выздоровления дочки. В квартире Валентины случился пожар из-за неполадок в электропроводке. Квартира выгорела дотла, а сама Валя погибла в пожаре.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...