Как Лена свою любовь искала

Опубликовано 07 декабрь 2019. Автор: history
Есть у меня подруга по имени Ленка. Она считала, что в любви ей совершенно не везет. Почти 30 лет, а замуж никто не зовет, даже никого приличного из мужчин на примете нет. А еще Лена верила в силу фен-шуй и в то, что соблюдение его правил поможет ей встретить того единственного, с упругими кубиками на животе, белым «Мерседесом» и многомиллионными счетами в швейцарском банке.

Ленка перепробовала кучу методов по охмурению сильного пола. Но это не приносило никаких результатов, кроме кратковременных интрижек и скоротечных романов. А ей нужна была настоящая любовь. Следуя заветам фен-шуй, Лена верила, что вскоре у нее не будет отбоя от перспективных женихов.

Ленкина однушка на 3-ем этаже старой хрущевки напоминала пряничный домик или жилище куклы-Барби. Интерьер в красных тонах, все стены увешаны картинами с изображением роз и гладиолусов (по фен-шуй!), на столах и полках парные статуэтки, на подоконниках живые фиалки в красных горшочках. Строго над спальным местом висели постеры, с которых на Ленку лукаво взирали брутальные мачо с накачанными торсами. Даже на холодильнике висел плакат красавца-мужчины с голливудской улыбкой и плотоядным взглядом.

Одно из правил фен-шуй предполагало обилие света и воздуха в жилище. Поэтому штор у Ленки не было. Ни на кухне, ни в комнате. По утрам и вечерам Лена сексапильно потягивалась, сканируя пространство за окном на предмет мужских взглядов, устремленных с балконов и окон дома напротив. Но заинтересованных мужских взглядов никак заметить не удавалось. Лишь один раз она удостоилась внимания двух любителей «эротических оконных шоу», но им на двоих было 25 лет. Так что, это не считается. Надежда, что фен-шуй поможет, таяла с каждым днем. Ведь мужики Ленку в упор не замечали.

Однажды Лена, пребывая в дурном настроении, возвращалась домой. К тому времени она почти окончательно разочаровалась в фен-шуй. Вошла в квартиру. В нос ударил освежающий запах живых фиалок, а мачо с плакатов вроде бы подмигнули. И на душе у Ленки сразу стало светлее. Лена распахнула окна, и квартира наполнилась одуряющими ароматами летнего вечера.

Но вскоре Ленка снова загрустила. «Неужели я так и останусь одинокой и буду коротать свой бабий век, называясь старой девой?» – думала она. Эти невеселые мысли привели ее в бешенство. На полке кухонного шкафа стояла статуэтка влюбленных голубков, по задумке фен-шуй она обещала притянуть в жизнь счастье и любовь. Со словами: «Да пошел он, этот фен-шуй!» Ленка со злостью схватила статуэтку, замахнулась и с силой швырнула ее в открытое окно.

Сдавленный, хриплый крик, который последовал сразу же за полетом статуэтки голубков, заставил Ленку подкрасться к кухонному окну и выглянуть на улицу. Голубки выполнили свое обещание, притянув в жизнь Лены настоящую любовь и семейное счастье. Паша жил по соседству, на 5-ом этаже в следующем подъезде Ленкиного дома. Попав прямо в лоб Паше, статуэтка заставила его прилечь на асфальт и понять, что прекрасен не только виртуальный мир, который Паша ежедневно создает, работая IT-шником в небольшой фирме, но и мир реальный, поскольку теперь в нем появилась Елена Прекрасная.

Спустя 2 месяца после знакомства Паша и Лена поженились.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...