Встречался с тремя девушками, пока от троих не получил

Опубликовано 10 декабрь 2019. Автор: history
Совсем недавно мне завидовали друзья и одногруппники. У меня получалось одновременно встречаться с тремя девушками. Они друг о друге ничего не знали. Каждая из трех девушек была по своему хороша. С одной я весело проводил время. В основном, мы встречались с ней по выходным и ходили в кино и развлекательные центры. Пару раз я ночевал у нее дома. А по будням она уезжала в другой город на учебу.

Со второй, наоборот, я гулял с понедельника по пятницу. Мне было с ней комфортно в плане учебы. Она была влюблена в меня по самые уши, поэтому без вопросов решала все курсовые и контрольные. А я в знак благодарности водил ее в кафе. Девушка считала, что мы с ней пара. Но для меня она была просто одногруппницей, которая помогает мне с учебой. На выходных я не виделся с ней. Говорил, что каждую субботу и воскресенье уезжаю к родителям в деревню помогать.

А третью девушку мне просто Бог послал – внешность модели, а ума как у ребенка. Глупая, наивная красавица, которая за поход в клуб могла сделать для меня все, что я пожелаю. С ней мы чаще всего виделись по вечерам. Для нее у меня была придумана своя история – я целыми днями напролет работаю, а с ней могу видеться только под ночь. Никого из трех девушек к себе домой я не водил, так как в один прекрасный момент это могло нарушить все мои планы. Но, видимо, не зря придумали такую фразу «за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». Такая участь настигла и меня. Когда я гулял с первой девушкой в развлекательном центре, то случайно наткнулся там на вторую. Начался разбор полетом. И откуда не возьмись, появилась и третья. В итоге, я получил от троих девушек пощечины и остался один. А они разошлись в разные стороны.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...