Живая кукла Ларисы

Опубликовано 12 декабрь 2019. Автор: history
У меня есть двоюродная сестра Лариса, младшая на три года. Ее мама стюардесса. Часто не бывает дома, поэтому девочка живет у бабушки за городом. Домик так хороший, природа живописная. У Ларисы своя отдельная комната, шикарно обставленная.

Как то раз мы поехали туда с семьей. Играю я с сестричкой, и тут она мне говорит, что у нее есть кукла. Но не обычная, а живая. И она оживает после того, как на часах полночь. Кукла появляется ниоткуда, ее лица не видно. Но девочка описала ее довольно страшно – горбатую, выше среднего роста, лохматую. Первое, что кукла делает, начинает ходить и кидать на пол все что попадается на пути. Затем резко запрыгивает к Ларисе в кровать.

Мне стало не по себе от этого рассказа. Тут девочка прервала свою речь и сказала, что больше рассказывать не будет. Так как кукла может обидеться. Вечером меня положили спать в комнате сестры. Мы спокойно говорили. Но тут я услышала шуршание, которое заставило меня вздрогнуть. Что-то ужасное на самом деле перемещалось по комнате. Швыряло вещи с жутким сопением. На часах было 12 ночи! Меня как будто парализовало. Ни сесть, ни встать, ни закричать. Затем существо вышло и стало царапать двери, хихикая. Я очнулась. Быстро схватила Ларису за руку, и выбежала с криком из комнаты. Выбежали соседи, бабушка. Стали спрашивать, что случилось. Я заикаясь говорила о кукле, а Лариса просто молчала. Взрослые нам не поверили. Меня в тот же день увезли в город. А через полгода мы узнали, что у Ларисы надорвалась психика и ее положили в клинику. Я уверена, в этом виновата та страшная кукла.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...