Мою дочь больше не пускают в школу

Опубликовано 13 декабрь 2019. Автор: history
Моя дочь круглая отличница, окончила 4 класса, в табеле все пятерки. Я ее начала считать вундеркиндом. Она вела себя, как взрослая, могла легко поддержать разговор практически на любую тему. Муж нарадоваться не мог. За такое послушание мы пообещали выполнить любое ее желание.

Больше всего она любила проводить летние каникулы в деревне у моих родителей, но в этот раз попросилась к родителям супруга. Только при одном условии, мы купим ей велосипед. Конечно, нам было это не трудно, отвезли ее в село за 300 километров, купили велосипед и самокат. Думали, пусть ребенок развивается.

Моему свекру поручили подарить ребенку айфон на день рождения от нашего имени, вдруг мы не сможем приехать. Раздав всем поручения, со спокойной душой поехали обратно в город. Я все лето отработала, муж в командировке пробыл, так что ребенка мы забрали в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Рано утром я собирала ее в школу. Странностей не заметила, только она совсем молчала. Айфона тоже не видела, да и велик мы забыли. Отвезла дочь в школу, через час меня вызвала директор. Сказали, дочь ругается матом и дерется. Я не поверила своим ушам. Приехала, начала разговаривать с ребенком, а она и на меня с кулаками.

Дома отец провел воспитательную беседу. Ремнем только угрожал, даже со штанов не вынимал. В итоге дочка призналась, что всему ее научил дедушка, а телефоны он пропил с друзьями. Обидно, что так прошло лето, да и к тому в школе сказали, чтобы мы отдали ребенка в интернат, раз не умеем за ним следить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...