Сестра не разговаривает со мной из-за того, что я ей не поставила лайк в соц сети

Опубликовано 14 декабрь 2019. Автор: history
Моя старшая сестра попала под влияние моды. Она кем только не была: хипстером, скинхедом, готом, а сегодня она решила быть блогером. Ведет свой блог и выкладывает посты, и снимает кучу ненужного видео. Это занимает большую часть жизни, телефон поработил ее.

По ее съемкам можно узнать, как она провела день. Она сняла весь наш дом, теперь даже незнакомые люди видели меня в домашней одежде, ведь я ненароком попадала в кадр. Из-за ее съемок и гонок за горячим видео она утопила новенький телефон. Родители наказали нас обеих, они думают, что я должна была ее подстраховать.

Это еще не самое страшное, что произошло за эти семь дней. Неделю назад, моя сестра выложила очередное видео о том, как она умеет ездить на автомобиле. На самом деле ездить папа научил только меня, а она умеет хорошо монтировать видео.

Утром я с ней поздоровалась, а она нет. Это было очень странно. От мамы я узнала, за что она обиделась. Я не успела ей поставить лайк под видео. Для нее это худшее, что могло случиться. Не общается со мной уже пять дней. Я советую ей обратиться к психологу, ведь это ненормально портить отношения из-за социальных сетей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...