Мать требует, чтобы я работала, но полностью содержит своего мужа

Опубликовано 14 декабрь 2019. Автор: history
Мой отец бросил нашу семью, когда я была еще совсем маленькая. После этого мама долгое время не заводила новых отношений. Она вышла замуж, только когда мне исполнилось тринадцать лет. Стоит отметить, что мой отчим потерял работу через несколько лет после свадьбы. Однако моя мама хорошо зарабатывала, поэтому он не очень торопился искать новое место работы. Говорил, что он творческий человек и до сих пор находится в поиске любимого дела жизни. Мама была не против такого варианта, поскольку у них была крепкая взаимная любовь.

Год назад я поступила в институт. После летней сессии вернулась домой. Мама сразу же мне объявила, что я в срочном порядке должна искать себе работу. Сказала, что больше не намерена оплачивать мое обучение, и добавила, что мне пора наконец-то повзрослеть.

Честно говоря, я до сих пор пребываю в шоке. Всем моим однокурсникам родители оплачивают обучение и не шантажируют их этим. Тем более, что у моей мамы есть деньги. Недавно они с отчимом ездили на Мальдивы за ее счет, а потом она купила новую машину, которая стоила больше двух с половиной миллионов рублей. Мне очень обидно, что мама с отчимом живут в роскоши, а меня заставляет работать, чтобы оплатить обучение.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...