Родители сдали в детдом, а теперь просят помощи

Опубликовано 15 декабрь 2019. Автор: history
У моих родителей всю жизнь были финансовые трудности. Однако это не помешало им завести второго ребенка, когда мне исполнилось одиннадцать лет. Но уже через год они поняли, что денег катастрофически не хватает. После этого мама с папай посоветовались и решили сдать меня в детский дом. Это новость была для меня как гром в ясном небе. Я умолял их передумать и не делать этого, но они были непреклонны.

Очевидно, что проведенные мною годы в детском доме были далеко не самыми лучшими в моей жизни. Но это не помешало мне получить хороший аттестат, а потом поступить в престижный университет. После окончания учебы устроился в юридическую фирму. Смог быстро вникнуть в специфику работы и всегда в установленный срок выполнял поручения начальства. Через десять лет я занял руководящую должность, и мое финансовое положение значительно улучшилось.

После этого ко мне приехали родители, с которыми я не общался больше двадцати лет. Сейчас они хотят, чтобы я начал финансово содержать их семью, а также помогал своему брату, который нигде не работает и постоянно пьет. Делают акцент на том, что в нас течет одна кровь и мы, родные друг для друга люди. Моего терпения не хватило надолго. Просто выгнал их и сказал, чтобы они забыли этот адрес. Очевидно, что у этих людей нет совести. Они выбросили меня из семьи, а теперь хотят от меня денег.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...