За месяц из домохозяйки я превратилась в бизнес-леди

Опубликовано 18 декабрь 2019. Автор: history
Еще когда я выходила замуж, супруг сказал, что я работать никогда не буду. Тогда меня эта перспектива очень порадовала. Ведь чуть ли не каждая женщина хочет заниматься только обеспечением домашнего уюта и собой. Тем более муж пообещал, что я ни в чем нуждаться не буду. Так я прожила более пяти лет. Но в скором времени жизнь простой домохозяйки мне начала надоедать. Повсюду порядок, наготовлено и постирано. Дети в садике, а я хожу по салонам красоты. Никакого саморазвития и цели. Я решила, что хочу тоже заниматься каким-то делом. Возможно, даже, открыть свой бизнес.

Супруг посмеялся в ответ на мое предложение. Мы решили заключить с ним пари: если за месяц я стану бизнес-леди, он признает свою ошибку и даст мне полную свободу в руководстве рестораном. Одно из своих заведений он отдал мне на испытательный срок.

Поначалу я чуть головой не тронулась. Куча бумаг, бешеные клиенты, срывы поставок продуктов и прочие проблемы навалились на меня горой. Я уже хотела сдаться, но вспомнила ухмылку на лице мужа и поднапряглась. За месяц у меня получилось понять суть ресторанного бизнеса, и я уже чувствовала себя, как рыба в воде. Супругу пришлось признать, что я способна на многое. В итоге у меня появилось свое дело, и я теперь считаю себя не просто деградирующей домохозяйкой, а настоящей бизнес-леди.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...