Из-за обиды жена скинула 23 кг

Опубликовано 02 январь 2020. Автор: history
Этим летом мы поехали с женой отдыхать на Черное море. Ничего не предвещало беды, но я все же смог наломать дров. Днем мы загорали на пляже, а мимо нас проходила стройная девушка. Я как бы случайно провел ее взглядом, и жена это заметила.

Вечером меня ждал серьезный разговор. Потом скандал, и я спал на полу в номере. До конца отпуска она со мной не разговаривала. Ссоры и обиды были постоянно. Сказала, что мне нравятся худые, а она женщина в теле.
Слово за слово и ссору с отпуска мы привезли домой. Супруга перестала есть, начала заниматься спортом. Но ее настроение в течение двух месяцев не улучшилось. Это была самая серьезная обида со дня нашего знакомства. Я просил прощения. Приносил цветы и подарки, но ничего не помогало.

Сейчас она весит 57 килограмм, выглядит не очень хорошо. Пропал здоровый цвет кожи, у нее нет сил, но она продолжает худеть. Еще немного, и я ее заставлю есть силой. Это не нормально, так себя изменять из-за какой-то придуманной обиды. Тем более что на девушку на море я посмотрел не более двух секунд.

Надеюсь помириться и в скором будущем будем жить, как и прежде. Иначе, зачем мне супруга, с которой даже поговорить нормально невозможно. Все ее мысли сейчас только о диетах и похудении.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...