Плохие последствия моих многочисленных заграничных заработков

Опубликовано 06 январь 2020. Автор: history
Несколько лет назад я ездила работать в Норвегию. Подруга позвала с собой работать и зарабатывать не плохие деньги. Мы перерабатывали свежую пойманную рыбу. Уходил в море вахтой на три месяца, потом сходили на берег. Две — три недели отдыха и снова в море.

Я зарабатывала в 12 раз больше, чем смогла бы у себя на родине. Уставала, ведь работали по 12 часов смена, но деньги того стояли. Всего мои заработки продлились чуть более трёх лет. Затем мой контракт закончился, и я, распрощавшись со всеми, вернулась домой. По приезду, купила себе квартиру, с мебелью и ремонтом.

Отучилась на права и купила машину. Ещё остались деньги на жизнь, можно было несколько лет не работать. Но минусы заграничных заработков я почувствовала спустя год. Обо мне начали расходиться слухи. Говорили, что я за границей работа девочкой по вызову. От туда и денег много. Я пыталась спорить, но все бес толку.
Слухи, ладно, привыкла к этому и не обращала внимания. Главное это здоровье. У меня начали крутить суставы. От нехватки витаминов на море и тяжелого труда, я угробила себе колени, спину и локти.

Все заработанные деньги я вкладываю в лечение. Вот уже на протяжении пяти лет каю себя, что поехала за большими деньгами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...