После конфетно-букетного периода я очнулась в кредитах

Опубликовано 08 январь 2020. Автор: history
Таких чувств я не испытывала никогда. Эта была любовь с первого вздоха, но закончилась она огромным минусом финансовых средств на моих банковских картах. Вы когда-нибудь попадали в ловушку к шарлатану? Вы улыбались в лицо тому, кто нагло лжет и лезет к вам в карман. Так вот, это произошло со мной.

Мы познакомились с Мишей через интернет, общались и договорились о встрече. С этого и началось мое разорение. На первое свидание он заказал столик в самом дорогом ресторане нашего города. Мы прекрасно поужинали, он одарил меня цветами и подарками. После исполнял все мои прихоти, и как самый верный парень приходил ко мне по каждому звонку.

Уже через две недели он переехал ко мне. Живу я не бедно, у меня высокооплачиваемая работа, плюс мне достался в наследство небольшой бизнес от отца. Я владелец просторной квартире в центре города, а свою купленную однушку я сдаю. Я была настолько очарована его вниманием, что верила во все его сказки о престижной работе и семье.

Внезапно, у него появились некие финансовые трудности. То коллекторы нагрянут на фирму, то долги старые приходилось отдавать. Естественно, я помогала, чем могла, а именно — всем. Он начал часто пропадать, говорил, что весь в делах и старается решить свалившиеся на него проблемы. Якобы, Михаил просто не хочет меня беспокоить, чтобы я не волновалась лишний раз.

Дошло до того, что у меня попросту не осталось наличных средств даже на карманные расходы. Спустя пару дней суженый окончательно пропал. На мои звонки он не отвечал, тогда-то я и заподозрила что-то не ладное. Осмотрев свою комнату, я поняла, что все ценные вещи и документы пропали. Я сквозь слезы обратилась в полицию.

Ко мне начали приходить уведомления о кредитах с банков, которые я не брала. Конечно, документы я восстановила, но много нулевые долги остались за мной. Никакой настоящей информации об этом человеке я не знала. Я была погружена в историю, написанную на страничке на сайте, на этом все.

Вот так я осталась абсолютно без всего нажитого таким тяжким моим и родительским трудом. Обидно и больно до сих пор.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...