Я работаю в женском коллективе. Рай существует

Опубликовано 09 январь 2020. Автор: history
Многие мои друзья спрашивают меня: почему я до сих пор холост? В свои 43 года у меня нет ни семьи, ни девушки. В то время как они уже имеют не по одному ребенку и отрастили себе по большому пивному животику. Я же наоборот, стараюсь держать себя в форме и хожу в спортзал. А все потому, что работаю в женском коллективе, и мне это очень нравится. Я – единственный мужчина среди 20 или 30 женщин нашего офиса. И скажу честно – рай существует.

Мои коллеги женского пола прям облизываются, когда я захожу в офис. Среди них есть разные экземпляры: и отчаянные мамаши, и серые мышки, и модели. В общем, девушки на любой вкус и цвет. А главное то, что являясь единственным мужчиной на работе, они меня прямо-таки боготворят. Одна приносит мне каждый день обед в надежде на то, что я свожу ее в кафе. Делать этого я не собираюсь, но питаю ее надеждами. Вторая помогает мне с отчетами: буквально делает их сама за меня.

Я иногда чувствую себя Богом среди них. С парочкой у меня интимные отношения, о которых мы не разглашаем никому. Правда, есть и такие женщины, которые ненавидят меня. Одна обижается на меня за то, что я не обращаю на нее внимания. А другой – просто не нравятся мужчины моего типажа. Да это и не важно. Меня ни капли не смущает то, что у меня женская профессия – экономист-статист. Главное, что с таким коллективом я еще не скоро обзаведусь семьей. Ведь у нас на работе еще и сильная текучка кадров и девчонки меняются чуть ли не каждый месяц. Не работа, а рай.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...