Чуть не развелись из-за тысячи рублей

Опубликовано 09 январь 2020. Автор: history
Несколько лет назад у нас с мужем был трудный период в жизни. У нас родился второй ребенок, и я находилась в декретном отпуске, а у мужа часто задерживали заработную плату.

Однако потом он сказал, что его отправляют в командировку на Север. Причем сразу на 4 месяца. Естественно, что за эту поездку обещали очень хорошую оплату. Но надо было купить всю нужную одежду за свой счет, а уже в конце месяца фирма оплатит этот чек. Для этих нужд мужу вовремя перечислили его зарплату и даже выплатили премию.

В итоге значительная часть денег ушла на покупку теплых сапогов, свитеров и других необходимых вещей для мужа. Остальная часть денег была потрачена на продукты и другие важные предметы для меня и детей. После этого на зарплатной карточке осталась всего тысяча рублей. Естественно, что эта была очень маленькая сумма для резерва, но муж обещал, что уже в самое ближайшее время перешлет нам деньги.

Но уже через несколько дней я обнаружила, что на карточке нет денег. Вечером муж признался, что перед отъездом снял эти деньги. У его коллеги был день рождения, и он потратил их на подарок. После этого я всерьез задумалась о разводе. Фактически муж оставил меня одну в городе с маленькими детьми без денег. Однако уже через четыре дня муж перевел мне на карточку десять тысяч, а в конце месяца переслал остальную часть зарплаты. Затем долго извинялся и я его простила.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...