Меня уволили из-за длинных ног

Опубликовано 09 январь 2020. Автор: history
В прошлом году я окончила институт. Очень долгое время не могла найти нормальную работу. Но тут мне внезапно улыбнулась фортуна: позвонила подруга и сказала, что у нее в офисе освободилось неплохое рабочее место. Я, не раздумывая, согласилась и на следующий же день прибежала устраиваться на работу. Начальнику я понравилась, можно даже сказать немного больше, чем я ожидала. Не хочется хвастаться, но мать-природа наградила меня длинными стройными ногами. Многие мужчины, идя по улице, оглядываются мне вслед. Поэтому и здесь я не была удивлена, когда шеф согласился меня взять на место экономиста даже без испытательного срока.

Я на радостях выбежала из его кабинета и поделилась новостью с подружкой. Видимо ее это немного разозлило: подружке стало завидно, что меня быстро так приняли на работу, в отличие от нее. Она наигранно порадовалась за меня, а за глазами стала рассказывать всем подряд, что начальник ко мне неровно дышит. Ну, зачем такое делать? Поэтому все сотрудники офиса сразу приняли меня как чужую. Шеф меня часто вызывал к себе на совещания, а все вокруг только и знали, что смеяться с этого и обсуждать вовсю.

Между мной и начальником ничего не было, но коллегам казалось, что это все служебный роман. И вскоре слухи дошли до жены шефа. Она устроила дома ему настоящий скандал, и на следующее утро он пригласил меня к себе в кабинет, чтобы уволить. Босс сказал, что даст мне неплохие рекомендации и посоветовал устроиться к его знакомому по бизнесу. Я за это ему очень благодарна. Пусть даже он это делал не из добрых побуждений, а с намеком на что-то интимное, но и на этом спасибо. Больше я его не видела, как и свою экс подружку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...