На последнем месяце беременности жена перехотела иметь ребенка

Опубликовано 09 январь 2020. Автор: history
Мы с женой очень сильно хотим иметь детей. Поженились больше 10 лет назад и все никак не могли забеременеть. Ездили по клиникам, знахарям, церквям – где нас только не было. Нам везде говорили, что жена и я здоровы, и в чем причина никто не мог сказать. Поэтому, когда мы 7 месяцев назад поехали снова на обследование в больницу, врачи нас ошарашили приятной новостью. Они сказали, что моя любимая беременна уже как месяц. На то время мы отметили её 37-летие – она давно вошла в категорию старородящих женщин. Конечно, мы начали оберегать нашего еще не родившегося малыша как могли.

Я старался помогать супруге во всех домашних делах, чтобы по максимуму ее разгрузить. Она пила и сейчас пьет поддерживающие витамины, ходит чуть ли не каждую неделю в больницу на обследование. И вот когда до родов осталось немного меньше месяца, жена мне заявила, что перехотела иметь ребенка. Она стала плакаться мне в жилетку, что устала от всех болей, страданий и мучений, что хочет избавиться от живота.

Я очень испугался за жизнь нашего сына. Да и за супругу было боязно. Поэтому позвонил ее лечащему врачу за советом, когда любимая уснула. В тот же вечер за женой приехала машина скорой помощи и ее забрали на сохранение в клинику. Там ей будет лучше под присмотром специалистов – подумал я. Теперь изо дня в день жду приближения родов, чтобы побыстрее закончился весь этот кошмар и на свет появился наш малыш.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...