Вернулась домой, а вещей нет

Опубликовано 10 январь 2020. Автор: history
Пять лет назад в ресторане я познакомилась с парнем. Он был стильно одет и смог произвести на меня впечатление. Уже через несколько дней мы начали встречаться. Оказалось, что он работал менеджером в одной крупной фирме. Его заработная плата была в несколько раз выше, чем средний доход людей в нашем городе. Однако он до сих пор жил в съемной квартире. Через несколько месяцев предложила ему переехать жить ко мне. Он согласился.

Затем в течение четырех лет он купил в квартиру новый телевизор, стиральную машинку, холодильник, кофеварку и хорошую мебель. Я была не против, поскольку в перспективе мы планировали сыграть свадьбу.

Однако несколько недель назад мой парень забыл дома свой телефон. Я не удержалась и все-таки прочитала его переписки. Оказалось, что у него есть любовница. После этого сказала ему, что не собираюсь давать второй шанс, и мы расстаемся. Добавила, чтобы освободил квартиру на следующий день.

Собственно так он и сделал. Когда я вечером вернулась с работы, то была в шоке, поскольку в квартире практически не было вещей. Он забрал абсолютно все, что покупал. Более того даже платья и джинсы, которые он мне дарил. Никогда не думала, что мой парень способен на такое. Исходя из его логики, мне надо было требовать с него арендную плату за проживание в моей квартире.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...