Теперь у меня прозвище "Сашка перфоратор"

Опубликовано 10 январь 2020. Автор: history
Из глухой деревни в большой город я переехал совсем недавно. Работаю в Москве чуть больше года. Я обычный рядовой строитель, в коллективе поддерживаю дружеские отношения. Вот месяц назад ребята дали мне прозвище «Саша перфоратор».

Дело, между прочим, было серьезное. За два месяца перед новым годом, нам на работе перестали платить деньги. Сказали, что зарплату отдадут только в январе. Конечно, все были возмущены. Семьи останутся без подарков на праздники, да и так, за что жить.

Я не стал опускать руки, а поехал в офис директора требовать честно заработанные. Как обычно, к нему очередь, времени на меня нет. Три дня пытался попасть к нему в кабинет и все без толку. В тот момент мне пришла в голову гениальная идея.

На следующий день с собой я привез перфоратор. В приемной включил его и начал долбить стену. Директор быстро выбежал. Я задал всего один вопрос: Когда зарплата? Он невнятно начал что-то отвечать. Я снова начал долбить стену. Таким способом он пообещал часть денег отдать в ближайшие дни, но обманул меня.

Тогда я снова приехал с перфоратором к нему в офис. Методом диалога выбил из него ноябрьскую зарплату для всех строителей. С тог момента на работе меня и называют «Сашка перфоратор».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...