Соседка рожает второго ребёнка ради денег

Опубликовано 11 январь 2020. Автор: history
Я никогда не понимала тех женщин, которые рожают по пятеро-шестеро детей только ради денег. Если тебе нужны деньги, так иди и работай – я так считаю. Тебе ж деньги государство вечно платить не будет. Это сугубо лично мое мнение, которые некоторые мои знакомые не поддерживают. Вот соседка по лестничной площадке рожает второго ребенка только ради материального капитала. Она на днях заходила ко мне на чай и мы с ней немного поболтали о жизни.

У нее уже есть дочка от первого брака, которой недавно исполнилось три годика. С бывшим мужем она рассталась и сошлась с другим мужчиной, с которым живет в гражданском браке. Как соседка мне сказала, что специально с ним не узаконивает отношения, чтобы получить от государства деньги за мать-одиночку и за второго ребенка. После этих слов женщина аж рассмеялась и потерла руками.

В ее глазах можно было увидеть, как она мысленно подсчитывает, сколько она может заработать на рождении малыша. Меня аж передернуло, и я попросила ее уйти, так как у меня разболелась голова. А про себя подумала: она своей дочкой вообще не занимается – принимает ее за предмет. В свои три годика девочка почти ничего не говорит и не умеет сама кушать, ходить в туалет. Такая же участь светить и второму ребенку соседки. Ну, зачем же так портить жизнь деткам? И куда деваются все детские деньги и алименты на дочь? Ведь мать – не алкашка и не наркоманка, а квартира у нее старая и без ремонта, дочка ходит голая и голодная. Так хочется помочь девочке и не рожденному малышу, но не знаю как.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...