Девушка пригласила меня на свидание и обещала оплатить ужин. Это нормально?

Опубликовано 12 январь 2020. Автор: history
Со мной раньше ничего подобного не случалось: девушка первая пригласила на свидание да еще пообещала оплатить ужин. Мне даже стало как-то не по себе от услышанного. Или этой незнакомке что-то надо от меня, или я действительно ей так понравился. Даже не знаю, что и думать.

На днях я познакомился с девушкой в кино. Я ходил на последний сеанс с другом, так как работаю допоздна. Самому не хотелось идти, а напарник предложил составить компанию. Выходим мы с зала и случайно наталкиваемся на симпатичную девчонку. Между нами сразу разгорелась бурная беседа и мы втроем вышли с кинотеатра. Друг понял, что он в данной ситуации лишний и пошел домой. А я пообещал провести незнакомку домой. По дороге мы разговорились, и оказалось, что эта девушка работает недалеко от меня. У нас с ней много общих тем. За разговором мы не заметили, как дошли до ее подъезда. Девушка поблагодарила, что я ее довел в целости и сохранности, и пригласила меня на свидание. Мне моя новая знакомая тоже понравилась и я согласился. Но когда она сказала, что обещает оплатить наш ужин, меня это смутило.

Я распрощался с ней и пошел к себе домой. «С виду неплохая девчонка, а такое говорит» – думал я всю дорогу. Или она настолько в себе не уверена, что боится меня потерять? Мы только познакомились, а эта девушка сразу так неприятно навязывается. Я что не в состоянии оплатить ужин в кафе? Это вообще удар ниже пояса. Мне всегда нравились самостоятельные и уверенные в себе женщины, то эта незнакомка – загадочная штучка. Это вообще нормально, такое говорить?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...