Я никогда никого не любила

Опубликовано 12 январь 2020. Автор: history
Наверное, у меня психическое заболевание, я абсолютно не понимаю окружающих меня людей. Я скрываю свои чувства и никому не рассказываю свои ощущения. Дело в том, что мне почти 30 лет. У меня нет детей и мужа, и я счастлива, потому что детей я вообще терпеть не могу. Откуда во мне эта жестокость, я не понимаю.

В подростковом возрасте, когда мои ровесницы плакали от неразделенной любви, я только делала вид, что чувствую то же самое, что бы влиться в коллектив. Я не испытываю любви к родным, друзьям и даже животным. Простите, конечно, но даже на похоронах я лью крокодильи слезы. В душе я спокойно ко всему отношусь, и понимаю, что потеря близких людей обычный физиологический процесс, который ожидает каждого организма на нашей планете.

Я даже пыталась заводить отношения, но на вопросы о любви я полностью врала, я ничего не испытывала ни к одному парню. Для меня нет ничего проще, чем простить измену, ведь я не ощущаю этой боли. Об этом никто не знает, ведь я понимаю, что это не нормально.
Недавно я так же познакомилась с одним мужчиной. Он очень интересный человек, но мои чувства неизменны. Вот думаю попробовать что-то серьезней, ведь все знакомые и родные твердят, что пора замуж. Не понимаю, какое может быть замужество и ребенок от совсем нелюбимого человека.

Я не знаю, как мне поступить. Может быть, я просто не встретила свою любовь? Рассказать кому-то или пойти к психологу страшно. Боюсь, что меня упекут в психушку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...