Думал, что вытащил счастливый билет в жизни, но просчитался

Опубликовано 13 январь 2020. Автор: history
Я родился в бедной семье. Мои родители много работали, но денег все равно катастрофически не хватило. Когда повзрослел, то решил, что попробую выбиться в люди. Для этого поступил в один из местных университетов. Ближе к концу учебы начал ухаживать за одной девушкой. Стоит отметить, что она была далеко не красавица. Однако ее отец занимал серьезное положение в обществе. Он уже на протяжении пятнадцати лет трудился в городской администрации на руководящей должности.

Сразу после окончания учебы мы сыграли свадьбу. Затем полетели в свадебное путешествие на Мальдивы, которое оплатили родители невесты. Когда мы вернулись, то нам подарили новую трехкомнатную квартиру в центре города. В скором времени меня устроили на хорошую работу благодаря связям тестя. Следующие несколько месяцев прошли идеально. Я зарабатывал много денег, хотя особо не перетруждался на работе. Более того уже начал строить планы на будущее. Планировал, что уже через несколько лет благодаря своим связям открою собственный бизнес или займу руководящую должность.

Однако в реальности все оказалось иначе. Год назад моего тестя сняли с должности с большим скандалом и посадили в тюрьму. После этого был суд, который конфисковал все его имущества и счета. Более того наша квартира тоже была записана на него. Естественно, что после этого меня выгнали с работы. Сейчас я пребываю в полном отчаянии. Мне пришлось пойти работать продавцом бытовой техники. Моей зарплаты еле хватает на оплату аренды жилья и еду. Я лишился всех перспектив на будущее. Более того до сих пор живу с женой, хотя вообще ее не люблю. Обидно осознавать, что моя счастливая и беззаботная жизнь закончилась навсегда.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...