8 лет помогала родственнице, а она меня обманула

Опубликовано 14 январь 2020. Автор: history
Моя мама умерла больше десяти лет назад. Из близких родственников я хорошо общалась только со своей тетей. Меня не смущало, что она живет в другом конце города. Я была готова в любое время помочь ей. Семь лет назад она серьезно повредила ногу. После этого ей стало сложно передвигаться, чтобы самой ходить в магазин за продуктами и готовить еду.

Однако я пришла к ней на помощь. Несколько раз в неделю готовила ей различные блюда и привозила все продукты, которые она заказывала. Она всегда очень искренне меня благодарила. Четыре года назад тетя пообещала, что оставит мне в наследство свою квартиру. Говорила, что очень любит меня и даже иногда называла дочкой. Стоит отметить, что у нее есть родная дочь, но она давно переехала работать в Испанию. За все это время она так ни разу и не приезжала проведать родную мать и не пересылала денег. Я бы в любом случае продолжила ей помогать, но это новость меня обрадовала.

Однако недавно моя тетя умерла от внезапной остановки сердце. Выяснилось, что она еще два года назад составила завещание. Ее квартира переходила в собственность к родной дочке. Самое печальное, что тетя на протяжении последних двух лет нагло меня обманывала. Более того ее родная дочка даже не приехала на похороны родной матери. Обидно осознавать, что меня использовал человек, которому помогала много лет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...