Ради прописки пришлось пофлиртовать с участковым – теперь не отвяжусь от него

Опубликовано 16 январь 2020. Автор: history
Я недавно переехала в новый город. Решила убежать от старой жизни и поменяла место жительства. В родном городке у меня остался ревнивый парень, из-за которого я и решилась на этот шаг. На новом месте мне помогла знакомая. Она поселила меня в своей квартире до тех пор, пока я не освоюсь. Все бы ничего, но я совершила ошибку и открыла дверь незнакомому мужчине. На пороге стоял участковый полицейский, который узнал о моем переезде и решил наведаться к новым жильцам своего района.

Мужчина при виде меня немного засмущался и сказал, что мне необходимо оформить прописку в кратчайшие сроки. Но так как времени у меня особо тогда не было (из-за поисков работы) да и желания тоже, я решила пойти легким путем. Пару раз ему подмигнула и немного пофлиртовала. Участковый клюнул на мою удочку и согласился мне помочь с временной пропиской.

Я вздохнула с облегчением и приступила к разрешению своих проблем. Но на следующий день этот полицейский снова заявился ко мне. Теперь он стоял на пороге с букетом цветов и приглашениями в театр. Деваться было некуда – пришлось пойти с ним на свидание. В конце вечера я ему тонко намекнула, что на отношения пока не рассчитываю, и пошла домой. То ли мой новый знакомый не понял, то ли не захотел понимать – он начал ходить ко мне в гости каждый день. И вот теперь я не знаю, как мне от него отвязаться – прилип как банный лист.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...