До сих пор жалею о том, что не открыла дверь в ту ночь

Опубликовано 17 январь 2020. Автор: history
Еще во время обучения в школе поняла, что хочу жить отдельно от родителей. Поэтому со временем поступила в институт другого города и начала жить в общежитии. После получения диплома смогла найти высокооплачиваемую работу. Уже через четыре года я смогла купить себе собственное жилье.

Однако уже в ближайшие недели я выяснила, что мне не повезло с соседями. В нашем подъезде жила семейная пара, которая сильно злоупотребляла алкоголем. Они нигде не работали и круглосуточно выпивали вместе со своими друзьями. Естественно, что периодически ночами они устраивали пьяные скандалы в подъезде. Но со временем я привыкла и научилась не обращать на это внимание.

На прошлой неделе ночью я проснулась от громкого женского крика в подъезде. После этого незнакомая девушка стучала в соседнюю дверь, а потом и в мою. Она умоляла пустить ее в квартиру. Я решила, что это результат очередной попойки моих соседей, поэтому не открыла дверь и спокойно пошла спать.

Только утром я увидела в подъезде труп незнакомой девушки и полицейских. Оказалось, что девушка была ночью убита неизвестным человеком. Судя по всему, она забежала в подъезд в надежде скрыться от преследователя и верила, что кто-нибудь пустит ее к себе в квартиру. Но этого не случилось. Никто так и не открыл в дверь. Я уже несколько дней не могу нормально спать. Ведь я могла спасти жизнь этой девушке, если бы вовремя открыла дверь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...