Жена содержит нашу семью и упрекает меня этим

Опубликовано 17 январь 2020. Автор: history
Пару лет назад меня сократили на работе. Я долгое время не мог найти себе место. Пришлось даже становиться на биржу труда. Около полугода я сидел на шее супруги – она кормила всю семью: нас и двое детей. Вскоре мне друг предложил поработать с ним таксистом. Других вариантов работы у меня пока не было, поэтому я согласился. Но обещанных золотых гор я не увидел. Клиентов было очень мало и я мог по полдня просто сидеть в машине.

Жена начала на меня очень злится. Конечно, поначалу она поддерживала меня и старалась не показывать свое недовольство. Но позже неразрешенные проблемы и накопившиеся обиды вылезли наружу, и супруга сорвалась на меня. Она обвинила меня в том, что я почти ничего не зарабатываю, и ей приходится самой содержать семью. Мне было очень неприятно и обидно слышать такое от своей второй половинки. Ведь когда я уверенно стоял на ногах, то она даже не работала и тратила все мои деньги. А теперь уже ей приходится кормить семью. Хотя я же тоже не сижу дома и стараюсь принесли в семью деньги. Правда, получаю меньше чем она, но работаю же. А на лице супруги только и вижу недовольство.

Такая ситуация в нашей семье длится уже больше года и я не знаю как ее разрешить. По-прежнему вариантов нормальной работы у меня нет, а из-за недовольных воплей жены становится все еще хуже.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...