Есть ли предел жадности?

Опубликовано 17 январь 2020. Автор: history
В студенческие годы познакомилась с будущим мужем. Сразу после получения дипломов мы официально узаконили наши отношения. Затем муж устроился работать чиновником в городскую администрацию.

Однако за следующие двадцать лет наше финансовое положение так и не поменялось в лучшую сторону. Я была вынуждена работать учительницей в школе. Нашим детям приходилось по несколько лет носить одну и ту же одежду. Стоит добавить, что за все это время мы даже никогда не ездили на отдых. Муж постоянно говорил, что это слишком большие траты для нас, и мы должны больше экономить, чтобы держаться на плаву. Более того несколько лет назад у его матери выявили смертельное заболевание. Но муж сослался на нехватку денег на импортные лекарства и не помогал ей. Она умерла в обычной больнице.

Однако два года назад его арестовали. Муж на протяжении многих лет занимался коррупцией. Выяснилось, что он был далеко не бедным человеком. У него было три квартиры в Москве и вилла в Испании. Также в подвале нашей дачи была найдена сумка полностью набитая долларами. На суде он дал признательные показания и получил реальный срок.

После этого первым делом подала на развод. Больше не хочу видеть этого человека. Наша семья всю жизнь нищенствовала, а он воровал в таких масштабах. Очевидно, что мы были только отличным прикрытием для его дел. До сих пор не укладывается в голове, что при наличии денег он так и не захотел помочь своей больной матери.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...