Жена и мама не могут меня поделить

Опубликовано 15 январь 2020. Автор: history
С пеленок меня мама растила одна. Отец нас бросил сразу же после моего рождения. Поэтому для матери я стал всем. Естественно когда я подрос, то начал встречаться с девушками и отдалился от нее. Из-за этого мать сильно переживала и ревновала меня к каждой моей пассии. Ее характер я воспринимал как-то нормально до тех пор, пока дело не дошло до женитьбы.

Хотя моя невеста и понравилась маме, но она все также не хотела делить меня с ней. Уже когда мы расписались, супруга поделилась со мной, что чувствует какое-то недоброжелательное отношение к ней со стороны свекрови. Я ее успокоил и убедил, что любимой все только кажется. Но на самом деле я знал, что это всё правда. Ведь моя мама привыкла, что я только ее мужчина и больше ничей. Вот и не хочет делить меня ни с кем. Тогда и началась наша веселая жизнь.

Мать старалась чаще бывать у нас дома: придумывала любые поводы, чтобы прийти и побыть со мной. Супруга это всё видела и понимала, что так продолжаться не может. Вместо того чтобы нормально сесть и поговорить, жена решила действовать такими же методами. Она старалась после работы заманить меня в кафе или кино: лишь бы не сидеть дома. На выходные любимая выдумывала разные программы развлечений и наша квартира пустовала. Мама поняла, что ее невестка – сильный соперник, и отпускать меня не станет. Вот и по сей день два близких моему сердцу человека не могут меня поделить. Хоть и прошло уже три года после нашей росписи, жена и мама до сих пор борются между собой за мое внимание. И порой это доходит до абсурда, который можно увидеть только в кино.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...