Пытался заступиться за девушку, а потом меня чуть не выгнали из отеля

Опубликовано 17 январь 2020. Автор: history
У меня есть лучший друг. Мы дружим с ним еще со старших классов школы. Во время учебы в институте жили в одной комнате общежития. Недавно он получил серьезное повышение на работе. Поэтому предложил мне съездить с ним на отдых в Болгарию за его счет. Меня не пришлось долго уговаривать.

Буквально на следующий день после прилета мы решили посетить один из уютных баров отеля. Успели выпить с приятелем по два бокала пива. После этого я заметил, что за соседним столом сидела девушка, которая работала экскурсоводом. Через некоторое время к ней начал приставать пьяный мужчина. Причем, судя по разговору, он оказался нашим соотечественником. Я решил вмешаться в эту ситуацию и подошел к их столику. Сделал замечание пьяному мужчину, а он начал мне грубить и послал по известному маршруту.

Однако в этот момент к нашему столику подошла охрана отеля. Девушка незаметно успела их вызвать. Они насильно вывели нас двоих из бара. Оказалось, что девушка решила, что мы друзья, поскольку я общался с этим мужчиной на одном языке и тоже был слегка выпивший. После этого в ситуацию вмешался мой друг. Он объяснил охранникам всю ситуацию и помог уладить конфликт. На следующий день пьяного мужчину все-таки выгнали из отеля навсегда. Самое забавное, что меня ожидала бы аналогичная участь, если бы мой друг не вступился за меня. Фактически я хотел защитить девушку, а потом чуть не поплатился за это.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...