Моя сестра-инвалид хочет родить ребенка. Как ее отговорить?

Опубликовано 18 январь 2020. Автор: history
Когда я была маленькой, то любила с сестрой бегать на заброшенной стройке. Нам нравилось там прыгать по полуразрушенным зданиям. Нас мама предупреждала, что такие игры ни к чему хорошему не приведут. Так оно и случилось. В один из таких дней сестра хотела меня опередить и побежала вперед. Она не увидела под ногами арматуру, споткнулась через нее и упала со второго этажа.

В больнице нам сказали, что у сестры поломан позвоночник и она больше никогда не будет ходить. Я чувствовала свою вину, поэтому на протяжении следующих 20 лет постоянно была рядом с ней. Старалась ее везде брать с собой на инвалидной коляске, чтобы она не чувствовала себя забытой. У нее даже появился парень. Тогда я была рада этому: ведь наконец-то мой родной человек узнал, что такое любовь.

Прошло чуть больше года, и вот на днях сестра мне заявила, что хочет родить ребенка. Я попыталась ее отговорить, но она на меня сильно обиделась и попросила не лезть в ее личную жизнь. Ну, какой ребенок? Она же инвалид и половину манипуляций делает только при помощи постороннего. Как она будет растить ребенка? И нужно ли это ее парню? Хочется верить, что он по-настоящему любит мою сестру, а если – нет? Через пару лет ему надоест возиться и с ней, и с ребенком и он их бросит. Кому потом придется сидеть с ними? Скорее всего мне. А у меня и так вся личная жизнь идет к чертям из-за того, что я почти все свое время провожу с сестрой. Как отговорить ее от этой задумки?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...