Врач скорой украл мои вещи

Опубликовано 20 январь 2020. Автор: history
Прелести нашей «бесплатной» экстренной помощи я прочувствовал на собственной шкуре, и больше за их помощью не обращусь, наверное, никогда.

Во время поездки на Север у меня сильно прихватило живот, да так прихватил, что я еле смог найти свой мобильный, чтобы вызвать скорую помощь. Приехала бригада, молоденькая фельдшер и врач лет 30. Фельдшер крутилась вокруг меня, не знала, как подступиться:

- Ой, а здесь болит? Ой, а на другой бок лечь можете?

Врач все это время расхаживал по арендованной мной на пару суток квартире и разглядывал вещички. Обстановка комнаты была довольно скромная, и среди простенькой мебели выделялись всё ценное, что у меня было с собой: дорогие часы и галстук. В северный город я приехал чтобы решить вопросы по бизнесу поэтому и наряд был советующий.

Когда молоденькая фельдшер всё же поняла, что сам я не встану, пошла вниз за носилками. Пришёл водитель, они вместе с врачом положили меня на эти хлипкие носилки и понесли в машину.

Я не сразу сообразил, что надо закрыть квартиру и забрать всё ценное собой, и только в машине попросил доктора помочь мне с этим. Он пошёл в квартиру, а я в этот момент потерял сознание. В больнице мне вырезали воспаленный аппендикс, оклемался я на следующий сутки. О вещах я даже не думал, пока меня не выписали.

При выписке мне выдали вещи – ключи от квартиры, портмоне с деньгами и документами и вещи в которых меня привезли. О моих часах медсестра ехидно сказала:

- Какие еще часы? Не знаю я ни о каких часах, что мне передали, то и выдаю вам.

В квартире часов тоже не оказалось, как и моего дорого дизайнерского галстука. Врач скорой воспользовался моей беспомощностью и в наглую украл мои вещи, причем найти его в этом городе оказалось очень трудно. В полицию не обращался, так как понимал что все равно ничего не смогу доказать. Прошло уже пять лет, а осадок все еще остался.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...