Уже на пенсии, а до сих пор приходится содержать своих детей

Опубликовано 20 январь 2020. Автор: history
Два года назад я вышел на пенсию. По выслуге лет мне государство платит неплохие деньги. При всем этом я до сих пор работаю и пока не собираюсь уходить. А все потому, что в свои 60 с копейками лет содержу не только себя и жену, но и двоих детей и их семьи.

Очень давно мне сильно повезло и я устроился на высокооплачиваемую работу. Кроме высокого дохода меня руководство обеспечило машиной и прочими привилегиями. Конечно, приходилось впахивать сутками, но я добился многого. Купил по квартире двум сыновьям и полностью обставил жилье мебелью. Когда дети поженились, оплатил им хорошие путевки за границу. Я хотел, чтобы у них по возможности было всё. Даже когда у первого сына родился сын, я не перестал им помогать. Наоборот, начал вкладывать в них еще больше.

В наше время трудно найти достойную работу. Сыновья получают на работе копейки. И мне до слез обидно, что они даже не могут себе позволить куда-то поехать отдохнуть: денег хватает только на оплату коммунальных счетов и еду. Я зарабатываю неплохо и просто не могу сидеть в стороне и смотреть, как сыновья и их семьи пытаются выжить. Если куда-то еду за продуктами, то обязательно покупаю с расчетом на три семьи: свою и детей. Я привык так жить, помогая им. И очень надеюсь, что скоро они станут на ноги и в старости тоже про меня с женой не забудут.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...