Нахальные работники отеля

Опубликовано 20 январь 2020. Автор: history
В Анапе есть один отель, сотрудники которого до сих пор считают, что людям больше некуда ехать отдыхать, кроме как в их городок. И как они держатся на плаву в условиях материальной доступности к разным Анталиям, Египтам и экзотическим курортам? Непонятно.

На моем микроавтобусе поехали с друзьями на отдых в Анапу. Пытались поселиться в тот самый отель, о котором идет речь. Сначала нас промурыжили около 2-ух часов. Персонал постоянно просил подождать, отвечая: «Минутку, я занята…», «Вы что, не понимаете, что сейчас мне некогда?!», «Посидите еще минут 15, я печатаю важный документ…».

Все это происходило уже после того, как работники отеля забрали у нас паспорта для оформления. Поэтому развернуться и уйти в другую гостиницу мы не могли. Затем сотрудники потребовали от нас водительские права. Ладно, я отдал свои права, потом они при помощи лупы тщательно изучали штампы в паспортах о прописке, потом интересовались прививками от разных болезней…

Прошло еще часа 3-4. Наступил вечер. Мы уже на взводе. И в завершении выясняется, что влюбленные пары не могут проживать вместе в одном номере, поскольку в их паспортах нет штампов о заключении брака. Такие правила. Но нас это не устраивало, ведь все приехали по парам и хотели жить в одном номере со своей второй половинкой. После того, как мы начали громко возмущаться, сотрудники отеля нахально, с издевкой в голосе ответили: «Скатертью дорога, если что-то не устраивает! Нам и без вас людей хватает! Сейчас сезон!» И это притом, что за время ожидания мы не увидели в холле ни одного постояльца.

Мы, конечно, дождавшись возвращения своих паспортов, уехали в другой отель. Поселились без проблем. А поздно вечером, сидя в ресторане и обсуждая то, что с нами произошло, решили обязательно отомстить нахальным работникам того отеля. Утром я метнулся в ближайшее Интернет-кафе. Там распечатал объявление. На большом листе ярким крупным шрифтом красовалась надпись «Травим тараканов и клопов. Цены на проживание снижены».

Прикрепили этот лист к лобовому стеклу нашего микроавтобуса, который поставили в нескольких метрах от главного входа в ненавистный отель. Постарались расположить авто так, чтобы объявление бросалось в глаза абсолютно всем прохожим. А сами ушли купаться, загорать, отдыхать. Стоя неподалеку от микроавтобуса и наблюдая за обстановкой, мы получали глубокое моральное удовлетворение. Все потенциальные постояльцы, кто направлялся к входу в отель, увидев наш плакат, резко разворачивались и шли искать другое жилье.

Микроавтобус с объявлением простоял около отеля до самого нашего отъезда домой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...