Золотая клетка или рай в шалаше. Что выбрать?

Опубликовано 21 январь 2020. Автор: history
Мы уже давно встречались с Гришей и, наверное, скоро бы все логически пришло к свадьбе, но тут вмешалась судьба в виде Арсена Измайлова. Мы учились когда-то в одной школе, но он был на 5 лет меня старше и давно жил в столице. Говорили, что он стал практически олигархом, но как ему удалось так взлететь – неизвестно.

Он приехал в родной город и, увидев меня, влюбился. Начал меня обхаживать дорого и красиво, и я не устояла. Переехала в его роскошную квартиру площадью 200 кв.м, поменяла привычный уклад жизни на сверхобеспеченный.

Сначала я наслаждалась новой, красивой жизнью. Но через некоторое время начались тревожные звоночки в поведении Арсена. Он запрещал мне выходить куда-то без него. Морально давил и постоянно подозревал в неверности или во флирте с другими мужчинами. На этой почве заставил бросить университет на последнем курсе.

Сейчас моя жизнь ограничена практически 4 стенами. О детях Арсен и слышать не хочет, а я очень хочу стать мамой. И что я имею сейчас? Ни свободы, ни нормальной семьи, а любви, вероятно, и не было никогда.

Сижу и думаю: что же мне с родным и тихим Гришей не сиделось-то? Зачем мне эта роскошь, если я в ней – никто? И я начала задумываться, а не вернуться ли мне к бывшему парню. Я знаю, что он до сих пор меня любит. Периодически звонит и просит встретиться. Но он простой менеджер среднего звена и богат, как Арсен. Золотая клетка или рай в шалаше? Почему не бывает чего-то среднего…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...