Меня уволили из-за телефонного звонка

Опубликовано 21 январь 2020. Автор: history
Я работаю в крупной компании более 10 лет. У меня отличный карьерный рост, высокая зарплата, которую я заслужил. Мой начальник настоящий хам и тиран. Я практически единственный работник, продержавшийся на этом месте такое длительное время, остальные просто морально не выдерживают нагрузку. Он не понимает никаких объяснений и обстоятельств, для него работа важнее всего. Умри, но выполни поставленную задачу. Такого мнения я не разделяю.

Моя супруга сильно заболела. Возможности взять выходной у меня нет. Как назло мне нужно было бежать на совещание. Я ждал от жены звонка, она находилась в больнице. Шефа я предупредил, но это было бесполезно. Телефонный звонок раздался прямо во время совещания, и я не мог его проигнорировать. Я выходил из кабинета под дикий рев босса, он проклинал меня и сказал, что уволит. Я, на секунду убрав телефон, послал его далеко и надолго. Поговорил с любимой, прямиком зашел за своими вещами и покинул фирму.

Естественно, я был уволен по статье, но работу я нашел быстро, повезло. Сейчас я просто счастлив и за те же деньги мои нервы в порядке. А главное у меня есть выходные и дополнительные, которые я провожу со своей женой. Она выздоровела и теперь в нашей семье гармония и спокойствие.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...