Соседка подала на алименты, но до сих пор живёт с бывшим мужем

Опубликовано 21 январь 2020. Автор: history
Я считаю верным тот факт, если женщина находится в разводе с мужем и у них есть общие дети, то мужчина просто обязан платить алименты на них. А как по другому одинокая мать сможет поднять на ноги и воспитать этих детей? Примером этому есть моя соседка по лестничной площадке. Полгода назад она развелась со своим мужем. Причину их развода я не уточняла, но о том, что их семья распалась, знал весь подъезд. Мне тогда было очень жаль эту женщину, которая осталась сама с тремя детьми. Я сама не знаю, как бы я поступила в ее ситуации. Она нигде не работала, а тупо сидела дома. Жили они вчетвером на деньги, которые давали её родители.

Вскоре соседка собрала и подала документы на получение алиментов. Но не прошло и месяца, как ее бывший супруг вернулся в семью. Для меня это было немного странновато. Ведь я точно помню, что когда они расходились, соседка кричала, что никогда не простит своего мужа и пусть тот больше не приходит. А тут прямо встретила его с распростертыми объятиями. Скорее всего, она поняла, что без него не протянет и приняла обратно. А ее супруг и рад был вернуться.

Но вся странность заключается в том, что они сейчас живут вместе, а ее муж до сих пор выплачивает ей алименты. Для меня такая ситуация непонятна. Наверно соседка боится, что бывший супруг от нее снова уйдет, поэтому и не спешит сходиться на бумагах. В некоторой степени ее можно понять. Но с другой стороны это выглядит некрасиво – все вокруг знают, что они разбежались, а теперь снова гуляют вместе под ручку. Вроде бы взрослые люди, а такое творят, что на голову не наденешь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...