Устала отдавать долги сына

Опубликовано 22 январь 2020. Автор: history
Моя жизнь превратилась в ад – приходится работать на выплату кредитов, которые берет сын. Все началось тогда, когда я отпустила его на учебу в другой город. Дома он всегда был под присмотром и рос неплохим мальчиком. Первый курс института он проучился нормально, но потом начались проблемы. Сын стал систематически прогуливать пары и куда-то спускал все свои деньги.

Как позже выяснилось, вместе с другом он играл на тотализаторе. Сначала сын даже что-то выигрывал. Так всегда и бывает. Но позже у него появились серьезные проблемы. Деньги, которые я ему дала на оплату учебы, он проиграл в первый же день. Чтобы выкрутиться из ситуации, этот паршивец взял кредит в банке под огромные проценты. Но за учебу он так и не заплатил, а снова спустил казенные деньги. Об этом я узнала только тогда, когда мне позвонили с банка и попросили в считанные дни отдать заем.

Я назанимала денег у знакомых и близких и с большим трудом выплатила кредит.

После этого провела беседу с сыном и надеялась, что на этом все закончится. Но стало только хуже. Сынок еле-еле окончил институт. За это время я влезла в долги из-за его игровой зависимости. По окончанию учебы он вернулся домой и я начала пристально за ним следить. Но как бы сильно я не старалась, он и по сей день играет. Откуда он берет деньги, я не знаю. Точнее уже узнаю, когда мне звонят с банка с просьбой их вернуть. Я так устала от этой бесконечной борьбы с зависимостью собственного ребенка. А что делать не знаю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...