На маму неожиданно свалились деньги, но она не собирается мне помогать

Опубликовано 23 январь 2020. Автор: history
Сразу после окончания школы я решила продолжить обучение в институте. Успешно сдала экзамены и смогла поступить в один из московских вузов. Правда, только на платное отделение. В итоге мне пришлось работать, а потом занимать денег практически у всех своих друзей, чтобы оплатить учебу. Мама отказалась мне помочь, сославшись на нехватку денег, а отец давно бросил нашу семью. Следующие три года я полностью сама себя обеспечивала и платила за учебу. Естественно, что для этого мне приходилось постоянно работать, и у меня практически не было свободного времени.

Восемь месяцев назад мама неожиданно получила двухкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге от своего родного дяди, с которым давно не общалась. Сейчас она уже успела продать квартиру и получила деньги. Естественно я была очень рада, поскольку думала, что теперь она будет мне помогать. Я попросила ее оплатить оставшиеся два года моей учебы. Однако она категорически отказывается это делать. Говорит, что возьмет немного денег и съездит на отдых заграницу, а остальную сумму положит в банк. Мне она посоветовала не расслабляться и надеяться только на себя.

Ужасно обидно, поскольку все мои одногруппники живут нормальной студенческой жизнью, а за учебу платят их родители. Сейчас у мамы появилась возможность облегчить мою жизнь, но она не собирается этого делать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...