Связали мультики

Опубликовано 25 январь 2020. Автор: history
Замуж я не стремилась, однако, окружающим казалось странным мое одиночество. Я же не могла взять в толк, как буду сохранять баланс между сыном и новым супругом. Мишаня полностью отнимал свободное от работы время. Друзья, знакомые и даже моя мама активно искали мне «мужское плечо». Иногда я соглашалась пойти на свидание вслепую, но каждая встреча только убеждала в глупости данной затеи. Ну, не хотела я в партнеры человека, который не найдет общего языка с моим ребенком.

Трубу в ванной прорвало ночью, и с нижнего этажа прибежал недавно заехавший в дом сосед. Мы пригласили сантехника. Пока я возилась с мастером, Андрей с Мишкой смотрели мультфильмы. Обычно упрямый, мальчик как-то сразу подружился с взрослым на почве любви к детскому кинематографу. Андрей громко смеялся, комментировал происходящее на экране, чем вызвал бурную радость сына.

Проводив сантехника, я вошла в гостиную, и теплая волна благоговения наполнила мою душу – Миша, крепко обняв Андрея, заснул прямо на соседе. Будить я их не стала, лишь утром приготовила оладьи на завтрак, чтобы поднять им настроение.

Мультики мы смотрим теперь втроем. А я не перестаю удивляться тому, как искусно судьба соединяет людей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...