Отдай мне свое лицо!

Опубликовано 26 январь 2020. Автор: history
Это случилось со мной полгода назад. Я живу с родителями. Мне 21 год. Квартира у нас расположена на первом этаже. В тот день я и не подозревала, о том, что мне предстоит пережить. Пришла из института, села за компьютер. Тут позвонили папа с мамай, и сказали, что заночуют у родственников.

Около 12 часов ночи ложусь я спать. Неожиданно просыпаюсь. На часах 3.30. Понимаю, что спать не хочу, поэтому решила выйти на балкон. Был май месяц, все цвело, воздух был обалденный. И вот стою я, наслаждаюсь. И вдруг вижу, под нашими окнами по тротуару идет женщина и что-то бормочет. На ней теплое пальто, капюшон закрывает лицо. Тут непонятно почему на меня напал страх. Захотелось сразу убежать в комнату. Неожиданно женщина поворачивает ко мне голову и говорит жутким голосом:

- Отдай мне свое лицо!

Я замерла, не могу пошевелиться. Она опять повторяет:

- Отдай мне свое лицо!

И резко скидывает капюшон. Чуть не падаю в обморок от испуга. Лицо у женщины прогнившее, видны кости, из глаз течет кровь. Убегаю с балкона, ложусь на кровать. И понимаю, женщина тоже в комнате! Она не перестает твердить: «Отдай мне свое лицо. Отдай!». Крещусь. Силуэт женщины пропадает. Тут раздается звонок в дверь. Думаю: «Слава Богу, наверное родители». Но тут же понимаю, у них есть ключи от двери, они бы не звонили. В двери начинают стучать. Затем пытаются выломать их.

Когда двери приоткрылись, я потеряла сознание. Очнулась в больнице. Мама потом рассказала, что что-то почувствовала и решила под утро вернуться домой. Приехала на такси, удивилась, что в квартиру открыты двери. И нашла меня без сознания с порезанным лицом! Мне наложили шрамы. Никто не поверил в то, что я рассказала. Полиция ищет того, кто это сделал. Но я уверена, никого они не найдут. Хоть бы та женщина не пришла ко мне завершить недоделанное!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...