Я победил свою азартную зависимость

Опубликовано 28 январь 2020. Автор: history
Два года назад, меня считали безнадежным пациентом. За меня никто не хотел браться, я азартный человек и вылечить это невозможно. Такие диагнозы констатировали врачи. Я проиграл много, не мало и выиграл, но все же вся моя жизнь это игра. Иногда везет, чаще не очень. К 30 годам я остался жить на съемной квартире с одним только матрасом на полу.

Тогда под головой у меня лежала книга вместо подушки. Я открыл, там было написано, что четкое планирование дня, недели, года, поможет изменить вашу жизнь. В тот момент я задумался, может все-таки смогу бросить играть.
Начал читать книгу, своим знакомым я не рассказывал об этом. Литература меня так увлекла, что прочел ее залпом. Мне понадобилось два дня. Потом я перешел к практике. Вроде начало получатся. Первый срок две недели без игр я победил. Подходил к месяцу и уже отмечал первые результаты в календаре.

В городской библиотеке я нашел еще много подобных изданий и углубился в их изучение. Сейчас я могу показаться немного странным, но я четко знаю, что буду делать через неделю в 19:00. Я планирую и не нарушаю планы, ни при каких обстоятельствах. Тем самым контролирую свои желания. В азартные игры не играю второй год, работаю на обычной работе и могу сказать, я счастлив.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...